Esporte
ASA e Treze empatam no Fumeirão e decisão por vaga fica em aberto
Lucas Auditore
Redação

O ASA de Arapiraca e o Treze de Campina Grande empataram pelo placar de 1x1 neste domingo (28), jogando no Estádio Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca no duelo de ida pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado a definição pela vaga para as oitavas de final da competição segue em aberto e será decida no próximo domingo (04), no Amigão, na Capital da Borborema.

Os gols da partida foram assinalados já no segundo tempo. Tiaguinho abriu o placar para o Treze em uma bela cobrança de falta aos 22 minutos e Didira empatou de cabeça três minutos depois, ao receber belo cruzamento de Júnior Viçosa. Os Trezeanos ficaram na bronca, reclamando de irregularidade no lance que resultou no empate do ASA, isso porque o gol aconteceu após uma cobrança de lateral e eles questionaram a arbitragem de que a bola favorecia ao time paraibano, mas as imagens mostraram que o árbitro estava correto.

O novo duelo entre as duas equipes está agendado para o domingo (04), às 16h. Em caso de nova igualdade no placar, o vencedor será conhecido através de cobranças de tiros livres da marca penal.

A reapresentação do elenco alvinegro já acontece nesta segunda-feira (29), visto que a semana de preparação será mais curta em virtude da viagem para Campina Grande. A logística ainda será definida, mas a ida do Fantasma para à Paraíba deve ocorrer na quinta ou sexta-feira, devendo ainda acontecer uma programação para treinamentos por lá antes do jogo.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.