ASA perde para o Murici por 3 a 2 com gol novamente nos acréscimos do 2° tempo
Alvinegro volta a campo terça contra o CRB
Jailson ColacioASA perde para o Murici por 3 a 2
Redação

O ASA perdeu na tarde deste sábado (28) para o Murici por 3 a 2 no estádio José Gomes da Costa, em Murici. É a primeira derrota do Alvinegro no Campeonato Alagoano 2023.

O Murici abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Uesles e Renato, Joãozinho ainda no primeiro tempo diminuiu o marcador, no segundo tempo o ASA voltou mais atento e empatou o jogo em 2 a 2, mas aos 49 minutos do segundo tempo, novamente o Murici voltou a ficar a frente do placar com gol de Alex, decretando a vitória alviverde por 3 a 2.

Com o resultado, o ASA vai para a 3ª colocação do estadual, enquanto o Murici sobe para a segunda posição do campeonato.

O Alvinegro volta a campo na próxima terça-feira (31) às 20h30 contra o CRB, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Já o Murici visita o CSE, em Palmeira dos Índios, às 20 horas, no estádio Juca Sampaio.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.