08/01/2024 10:09:18
Esporte
ASA terá pela frente o Altos do Piauí na 2ª eliminatória da Pré-Copa do Nordeste
O Duelo acontecerá no próximo final de semana em Teresina/PI
Xandy Rodrigues
Redação

A Agremiação Sportiva Arapiraquense que no último sábado (06) eliminou o Ferroviário do Ceará, no estádio Presidente Vargas em Fortaleza – CE, conheceu seu adversário para a 2ª fase da Pré-Copa do Nordeste na noite deste domingo, quando foram concluídos os jogos da primeira eliminatória da competição. O ASA irá enfrentar o Altos/PI, onde o vencedor do confronto avançará para a fase de grupos do Nordestão.

A definição do adversário alvinegro foi através de um novo cheveamento determinado pela Confederação Brasileira de Futebol, onde os oito classificados na fase inicial cruzarão obedecendo ao Ranking da CBF. Desta forma, o ASA, 6º melhor ranqueado, enfrentará o Altos, que ocupa a 3ª posição entre os que avançaram.

O Jacaré piauiense duelou com o Santa Cruz/PE, tendo empatado no tempo normal pelo escore de 2x2 e nas cobranças dos tiros livres da marca penal venceu por 11x10.

Assim como na fase anterior, o duelo será em jogo único. E, novamente, fora de Arapiraca. As datas não foram divulgadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no entanto, está programado para este final de semana, no dia 13 ou 14, provavelmente no Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.

O ASA é o único representante alagoano na Pré-Copa. Lembrando que o CSA foi eliminado pelo Iguatu e o CRB já está na fase de grupos.

Os outros duelos serão: ABC x Iguatu, Botafogo da Paraíba x Potiguar de Mossoró e Juazeirense x Retrô.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.