ASA vence o Coruripe por 2 a 0 na estreia do Alagoano 2023; ouça os gols
Gols do Alvinegro foram marcados por Joãozinho e Tito ainda no primeiro tempo
Cortesia ao Diário ArapiracaASA venceu o Coruripe por 2 a 0
Redação

O ASA estreou com o pé direito no Campeonato Alagoano 2022. Jogando no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca na tarde deste sábado (14), o Alvinegro venceu o Coruripe e conseguiu seus primeiros três pontos na competição estadual.

Os gols da vitória do time de Arapiraca saíram ainda no primeiro tempo. Joãzinho tabelou com Anderson Feijão e chutou de fora da área, marcando um golaço no ângulo direito do goleiro Airon do Coruripe, aos 5 minutos. O segundo gol veio na reta final da primeira etapa, Feijão recebeu na lateral direita de ataque e cruzou para a área, o atacante Tito subiu de cabeça e marcou o segundo gol do ASA na partida aos 38 minutos.

No segundo tempo as duas equipes fizeram um jogo bastante morno, sem chances de gol para nenhuma das duas equipes. O ASA soube adiministrar a partida e conseguiu segurar o resultado de vitória por 2 a 0.

Agora o Alvinegro se concentra na segunda partida da competição. Na terça-feira (17), o clube vai até o estádio José Gomes da Costa, em Murici, onde enfrenta o CSA, às 19h30. O Coruripe só joga no sábado (21), às 16 horas contra o CSE no estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

Ouça o primeiro gol do ASA com narração de Antônio Guimarães.

Ouça o segundo gol do ASA com narração de Antônio Guimarães.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222