18/03/2023 23:31:30
Esporte
ASA vence o Murici por 1 a 0 e está na final do Campeonato Alagoano 2023
O clube de Arapiraca aguarda o classificado do confronto entre CRB e Coruripe neste domingo (18)
Jailson Colácio/Murici FCASA venceu o Murici e está na final do Alagoano
Redação

O ASA venceu o Murici por 1 a 0 na noite deste sábado (18) e garantiu classificação para a final do Campeonato Alagoano 2023. Com um jogador a menos desde os 21 minutos do segundo tempo, o Alvinegro sofreu, mas conseguiu segurar o resultado e garantir classificação para a decisão do estadual.

Lúcio Maranhão marcou o gol da classificação do ASA aos 32 do primeiro tempo, após um belísssimo chute de canhota. No segundo tempo o Murici precionou em busca do empate, mas não conseguiu o gol que levaria a decisão para os pênaltis, terminando mesmo 1 a 0 para o Fantasma de Alagoas. O meia Morais do Alviverde da Zona da Mata ainda foi expulso na reta final do jogo.

O ASA agora espera o classificado do duelo entre CRB e Coruripe que acontece neste domingo (19), em Maceió, às 16 horas. Antes de disso o clube arapiraquense terá pela frente a fase de quartas de final da Copa Alagoas, onde enfrentará o CEO, em Arapiraca na quinta-feira (23).

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.