ASA vence o Petrolina por 3 a 0 e segue com chances de classificação na Série D
Confira os melhores momentos do jogo com a transmissão do Timaço Show de Bola
AssessoriaO ASA venceu o Petrolina por 3 a 0
Redação

O ASA segue com chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D, após conseguir derrotar o Petrolina por 3 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Paulo COelho, no interior de Pernambuco.

Os gols do time Alvinegro foram marcados por João Cabral, ainda no primeiro tempo e Didira e Júnior Viçosa de pênalti, na segunda etapa. Com o resultado o ASA chegou aos 18 pontos no grupo e assumiu a quinta colocação na chave, podendo até entrar no G-4 neste domingo (14), em caso de derrota do CSE por 2 ou mais gols de diferença no jogo diante do Itabaiana.

Na próxima rodada, que será a última da primeira fase, o Fantasma de Alagoas enfrentará o Sergipe, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca no domingo (21), em 16 horas. O time arapiraquense precisará vencer seu jogo e ver o desenrolar da rodada para saber se seguirá ou não no campeonato nacional.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.