21/06/2023 17:38:40
Esporte
Campeonato Alagoano da 2ª divisão começa com goleada do Penedense e mais duas partidas
Time de Penedo goleou o Guarani por 4 a 1 no estádio Alfredo Leahy
Assessoria FAFCEO empatou em 1 a 1 com o Dimensão Saúde
Redação

O Penedense estreou com o pé direito na segunda divisão do Campeonato Alagoano 2023 na tarde desta quarta-feira (21). O time de Penedo goleou o Guarany por 4 a 1 e lidera a competição pelo menos até o fechamento da primeira rodada que acontece nesta quinta-feira (20).

A equipe ribeirinha fez 1 a 0 no primeiro tempo com um gol do atacante Neto, indo para o intervalo em vantagem. No segundo tempo a goleada saiu naturalmente, Buga, Geovânio e Xilú maracaram os outros três gols do Penedense. Gugu descontou de pênalti para a equipe do Guarany.

Além desta partida, outros dois jogos movimentaram a primeira rodada da segundona. Dimensão Saúde ficou no empate em 1 a 1 com o CEO, sendo que os gols foram marcados por José, para o Dimensão e Hebert empatou para o time do Sertão. O jogo foi realizado em Porto Real do Colégio.

Já em União dos Palmares, o Miguelense perdeu por 2 a 0 para o FF Nova Cruz, os gols foram marcados por Bregueth e Felipe André. Nesta quinta-feira (22) duas partidas fecham a 1ª rodada. Em Arapiraca, o Jaciobá recebe o Dínamo, enquanto o Zumbi joga diante do CRB-B, em Murici.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.