19/02/2023 08:20:31
Esporte
CRB vai enviar representação à CBF contra árbitro do jogo contra Ceará
Árbitro marcou um pênalti contra o Galo, Luvannor cobrou e Diogo Silva defendeu, mas dono do apito mandou repetir a cobrança, o que gerou protestos por parte dos regatianos
Ailton Cruz
Gazetaweb

O CRB comunicou, por meio de nota oficial, neste sábado (18), que vai enviar uma representação à Confederação Brasileira de Futebol (CBF), em protesto contra a arbitragem de Rodrigo José Pereira de Lima-PE, que comandou a partida dessa sexta-feira (17), contra o Ceará, válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

Isso porque, em um jogo bastante tumultuado, o CRB ficou no empate, por 1 a 1, com ambos os gols assinalados por pênalti Anselmo Ramon marcou primeiro para o Galo e Erick, do Vozão, deixou o duelo empatado. Além disso, o Galo teve dois jogadores expulsos, bem como o técnico Umberto Louzer.

Toda a confusão se deu depois que o árbitro marcou a penalidade contra o CRB e, na cobrança de Luvannor, aos 35min do segundo tempo, o goleiro Diogo Silva defendeu, mas o árbitro mandou repetir a cobrança, alegando que muita gente tinha invadido a área. Muitas reclamações por parte dos jogadores do Galo e foi nesse momento que os dois jogadores regatianos - João Paulo e Renato - foram expulsos.

Até a polícia entrou em campo para acalmar os ânimos. Mas não teve jeito e, em nova cobrança, desta vez de Erick, ele guardou no fundo do gol, aos 41 minutos, deixando tudo igual no Trapichão.

A diretoria do Galo tratou tal conduta do árbitro como sendo inadmissível. E disse que a diretoria, os atletas, torcedores e todas as pessoas 'com bom senso', que assistiram ao jogo, no Rei Pelé ou pela TV, concordaram que as falhas de Rodrigo José Pereira influenciaram diretamente no resultado final da partida.

Veja a nota do Galo:

"O Clube de Regatas Brasil enviará uma representação à Confederação Brasileira de Futebol em protesto contra a arbitragem do pernambucano Rodrigo José Pereira de Lima, durante a partida desta sexta-feira (17), contra o Ceará, válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

A diretoria do CRB, atletas, torcedores e todas pessoas com bom senso que assistiram a partida, seja no Estádio Rei Pelé ou pela TV, concordaram que as falhas do árbitro Rodrigo José Pereira de Lima influenciaram diretamente no resultado final da partida. É inadmissível que um clube profissional, que estava disputando uma das principais competições nacionais, seja prejudicado com 3 expulsões, um pênalti defendido que foi anulado injustamente e inúmeras marcações durante os 90 minutos. Mais uma vez é importante destacar que o Clube de Regatas Brasil tomará todas as medidas cabíveis e não aceitará ser prejudicado desta forma novamente".

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.