29/04/2023 21:06:20
Esporte
Cruzeiro de Arapiraca e ASA vencem jogos-treinos neste sábado (29), em Arapiraca
ASA goleou o Guarani do Geno por 6 a 0 e o Cruzeiro venceu o TS/ Confiança por 1 a 0
assessoriaCruzeiro venceu por 1 a 0
Redação

Em preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, ASA e Cruzeiro de Arapiraca entraram em campo neste sábado (29) para a disputa de jogos-treinos, ambas as partidas aconteceram no estádio Coaracy da Mata Fonseca e ad duas equipes venceram suas partidas. Enquanto o Alvinegro jogou pela manhã e venceu por 6 a 0 o Guarani do Geno, o Cruzeiro derrotou o TS/ Confiança por 1 a 0 no período da tarde.

O ASA fez uma boa movimentação e apesar de ter enfrentado uma equipe amadora conquistou uma vitória expressiva. Os gols do Fantasma foram marcados por Joãozinho (4), Duduh Silva e Tito. O Cruzeiro também fez uma partida boa e mais que o resultado foi a avaliação que o técnico Adriano Rodrigues pôde fazer do jogo. O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, através de Victor Paraíba.

Agora o foco é na quarta divisão nacional. As duas equipes de Arapiraca estreiam no mesmo dia e horário, mas em locais diferentes. Enquanto o ASA vai até Riachão do Jacuípe no domingo (7) para enfrentar a Jacuipense, às 16h, o Cruzeiro recebe em Arapiraca o Atlético-BA.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.