06/01/2022 07:54:31
Esporte
Cruzeiro de Arapiraca vence amistoso em casa contra o Dimensão Saúde
Gol foi marcado no segundo tempo pelo atacante Etinho. Estrelado anuncia mais uma contratação.
Assessoria Cruzeiro
Jânio Barbosa

Jogando em partida amistosa na noite dessa quarta-feira (05), o Cruzeiro, de Arapiraca, venceu o Dimensão Saúde por 1 a 0, em jogo amistoso, que foi realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca.

O único gol do jogo foi marcado pelo experiente atacante Etinho, quando aos 4 minutos do segundo tempo concluiu para o fundo do gol, após uma jogada de linha de fundo quando o lateral Pinheirinho avançou pela ponta direita e com um belo cruzamento na área adversária Etinho desviou para o fundo do gol.

Por estar com uma forte gripe, o técnico Elenilson Santos não comando o time à beira do gramado, ficando o comando do time estrelado pelo auxiliar Paulo Sérgio.

O Cruzeiro agora segue sua preparação visando a estreia na Copa Alagoas, dia 12, enfrentando o Coruripe, em Arapiraca. Nessa quinta-feira (06/01) os jogadores descansam no período da manhã e, na parte da tarde realizam um treino técnico no CT do clube segundo informou o assessor de imprensa do clube Rafael Fênix.