01/02/2024 08:05:31
Esporte
Cruzeiro derrota Zumbi e lidera Grupo A da Copa Alagoas: 2 a 0
Everton Potiguar e Vera Cruz marcaram para garantir a primeira vitória do Urso na temporada
Ascom/Cruzeiro
Redação

O time do Cruzeiro de Arapiraca estreou com vitória na Copa Alagoas. A equipe estrelada derrotou o Zumbi pelo placar de 2x0 e está na liderança do grupo A, com três pontos ganhos e dois gols de saldo.

Embora tenha saído vitorioso, o jogo não foi fácil para o Urso que levou sufoco da equipe adversária, especialmente no primeiro tempo. Com gols do atacante Everton Potiguar, aos 33 da primeira etapa e do zagueiro Vera Cruz, aos 42 do segundo tempo, o Cruzeiro conseguiu a primeira vitória na temporada.

O Pantera jogou com um a menos desde os 31 minutos do segundo tempo, quando Wagner.

A partida marcou a reestreia do técnico Adriano Rodrigues. O treinador que comandou o estrelado no campeonato brasileiro da série D de 2023, retorna ao time arapiraquense após a saída de Bruno Monteiro.

No final de semana, o Cruzeiro muda a chave e foca no Campeonato Alagoano. Sábado (3), às 16 horas, a equipe encara o Murici, no José Gomes da Costa. No estadual o Urso tem duas derrotas consecutivas e amarga a lanterna da competição.

O Zumbi atua no domingo, contra o Penedense, novamente pela Copa Alagoas.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.