10/01/2023 15:17:42
Esporte
CSA empata em 2 a 2 com o Operário-PR e está eliminado da Copa SP 2023
Dos 4 representantes alagoanos que foram para a Copinha, apenas o Zumbi de União dos Palmares conseguiu a classificação
(Foto: Reprodução/Paulistão Play)Operário-PR x CSA Copinha
Redação

O CSA está eliminado da Copa Sâo Paulo de Futebol Júnior 2023. O Azulão empatou em 2 a 2 com o Operário-PR na tarde desta terça-feira (10), em São Bernardo do Campo e encerrou sua participação na competição de base com 2 pontos, na lanterna de seu grupo na copinha.

O time alagoano saiu atrás do marcador logo aos 7 minutos do primeiro tempo, aos 39 empatou a partida. No segundo tempo o Azulão virou o jogo para 2 a 1 aos 3 minutos, mas sofreu o empate aos 11 e não conseguiu fazer um gol que poderia deixar a equipe brigando pela classificação. Ao final o jogo terminou mesmo em 2 a 2.

Dos 4 representantes alagoanos que foram para a Copinha, apenas o Zumbi de União dos Palmares conseguiu a classificação e vai enfrentar o Sport-PE na segunda fase. Cruzeiro de Arapiraca, CRB e CSA encerraram as suas participações na competição na lanterna de seus grupos.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.