12/04/2022 19:47:04
Esporte
CSA goleia Murici por 8 a 0 e fecha Alagoano na 3ª colocação
Com o resultado, o CSA vai decidir uma vaga na Copa do Brasil contra o Cruzeiro de Arapiraca em data ainda a ser confirmada pela FAF
Reprodução

O CSA conquistou a terceira colocação no estadual com um passeio no Rei Pelé. Com direito a quatro gols do artilheiro Rodrigo Rodrigues, o time atropelou o Murici por 8 a 0 nesta terça à tarde. Destaque também para o atacante Osvaldo, que sofreu um pênalti e deu três assistências. Didira, Marco Túlio, Douglas e Marcel completaram o placar histórico.

Seletiva para Copa do Brasil

O CSA garante o terceiro lugar e disputa uma seletiva com o Cruzeiro de Arapiraca, campeão da Copa Alagoas, para disputar uma vaga na Copa do Brasil de 2023. Serão dois jogos, com o mando de campo sendo decidido por sorteio.

Rodrigo Rodrigues entrou em campo com quatro gols no campeonato. Saiu com oito e ultrapassou Anderson Feijão, do ASA, que tem seis e ainda joga nesta quarta. Assim, o centroavante do CSA assumiu a artilharia isolada do Alagoano.

Primeiro tempo

O CSA foi o dono do jogo no primeiro tempo. Ficou com a bola e não teve dificuldade para marcar dois gols. Aos 9 minutos, Osvaldo foi derrubado na área por João Vitor. Rodrigo Rodrigues cobrou com força e marcou seu quinto gol no estadual.

Aos 21, Diego Renan bateu falta pela esquerda e Douglas subiu soberano para marcar de cabaça. O Murici não ofereceu resistência e pouco chegou ao ataque.

Segundo tempo

A etapa final foi um passeio do CSA. Sem mais. Aos quatro minutos, Marco Túlio fez o terceiro gol, aproveitando um passe especial de Osvaldo. Depois, aos oito, Osvaldo, sempre ele, cruzou da esquerda para Rodrigo Rodrigues marcar o seu segundo na partida, de cabeça.

Teve mais. Rodrigo sofreu pênalti do goleiro do Murici, aos 14, e Didira bateu muito bem, marcando o quinto do CSA. O centroavante, no entanto, precisava de mais um para virar o artilheiro do campeonato. Conseguiu. Aos 17, Didira acertou um belo passe e Rodrigo marcou o sexto do CSA, o sétimo dele no Alagoano. Na reta final, Rodrigo Rodrigues aproveitou um rebote do goleiro do Murici e marcou o quarto dele no jogo. Para fechar o placar, Marcel fez, de cabeça, o oitavo gol do CSA, aos 42 minutos.

Fonte: GE/AL

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.