06/01/2024 18:39:54
Esporte
Feijão faz golaço de empate, Bruno pega três pênaltis e ASA avança na Copa do Nordeste
assessoriaASA venceu o Ferroviário nos pênaltis
Redação

O ASA está classificado para a segunda fase da pré-Copa do Nordeste 2024. Após empatar por 1 a 1 no tempo normal, o Alvinegro venceu o Ferroviário nos pênaltis por 3 a 0 e se garantiu na fase seguinte da pré-Copa do Nordeste.

O gol Alvinegro foi marcado por Anderson Feijão aos 43 minutos do segundo tempo, empatando a partida, já que Soares havia aberto o placar aos 4 minutos da segunda etapa para o Tubarão da Barra. Com o empate a decisão foi para os pênaltis e ai foi a vez do goleiro Bruno brilhar, defendeu as três cobranças do Ferroviário, o ASA fez os três gols e avançou de fase na competição regional.

Agora o ASA aguarda o seu próximo adversário, já que os confrontos serão definidos apenas após o fechamento de todos os jogos da primeira fase, pois será determinado através do ranking de clubes da CBF.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.