18/10/2023 17:24:47
Esporte
Júnior PB marca duas vezes e ASA vence o Azzurra por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal
Jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (25) no Orlandão, em União dos Palmares
Ascom ASAJúnior PB, autor de dois gols no jogo
Redação

O ASA venceu o Azzurra por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (18) no estádio Coaracy da Mata Fonseca e abriu vantagem na semifinal da Copa Alagoas sub-17 2023.

Os gols do Fantasma foram marcados por Júnior PB, um em cada tempo. No primeiro gol, após um cruzamento o atleta chegou batendo de primeira e abriu o marcador para o Alvinegro. O segundo gol saiu após uma cobrança de falta, na segunda etapa, com muita categoria ele colocou no contra pé do goleiro e ampliou o marcador, abrindo 2 a 0 no jogo de ida da disputa.

O Alvinegro ainda teve um gol anulado e uma bola na trave nos acréscimos do segundo tempo, ambos com o próprio Júnior PB.

Agora o ASA foca no jogo de volta que acontece na próxima quarta-feira (25), às 15 horas, no estádio Orlandão, em União dos Palmares.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.