Esporte
Pela Série B, Goiás fica no empate com o Operário e tira CSA do G4
Tropeço pode fazer com que o CRB, caso vença na rodada, assuma a quarta colocação hoje ocupada pelo Verdão; Fantasma soma ponto importante na luta contra o rebaixamento
André Jonsson/OFEC

Em lados opostos na tabela de classificação, Operário e Goiás entraram em campo na noite deste sábado, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Germano Krüger. Após um primeiro tempo zerado, as duas equipes marcaram seus gols na segunda etapa sendo o primeiro a favor dos visitantes, com Felipe Bastos, porém Paulo Sérgio tratou de igualar tudo dando números finais em 1 a 1.

Com o resultado, o time comandado por Ricardo Catalá chegou aos 42 pontos, porém ficando na 12º colocação. Já a equipe comandada por Glauber Ramos, por conta do tropeço, acabou estacionando na 4ª posição, agora com 55 pontos, porém terá que secar o CRB, que jogará neste domingo contra a Ponte Preta, para manter-se entre os líderes da competição.

Operário melhor no início

Fazendo valer o fator casa, a equipe do Operário sabia da necessidade de impor sua força para não ser surpreendido pelo adversário. Entretanto, mesmo com algumas descidas, acabou não conseguindo oferecer perigo ao goleiro Tadeu.

Na sequência, o panorama do jogo basicamente não havia mudado. Até meados dos 15 minutos, o Fantasma passou a apostar em jogadas aéreas, mas também sem sucesso.

Com ambos os times voltando sem alterações para o segundo tempo, o Goiás resolver então adotar uma postura mais ofensiva. E se deu bem. Logo aos 4 minutos, Felipe Bastos, em cobrança de falta sofrida por Elvis, mandou uma bomba que acabou fazendo uma curva e não dando chances ao goleiro Thiago Braga. 1 a 0 para a equipe esmeraldina.

Após algumas alterações de ambos os lados, os donos da casa finalmente reagiram. Se no primeiro tempo não balançou as redes, na segunda etapa Paulo Sérgio, aos 24, os torcedores explodirem de felicidade nas arquibancadas do Germano Krüger, ao cabecear depois da cobrança de falta de Marcelo, quase dando para o goleiro Tadeu fazer a defesa.

Após o gol, o Operário ainda perdeu Leandro Vilela que acabou sendo expulso de campo. Mesmo com um a mais, o Goiás bem que tentou ir para cima, mas acabou não tendo sucesso nas investidas, vendo o rival segurar o resultado até o apito final do árbitro.

Fonte: Terra

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.