Esporte
Varane se machuca e deixa o campo chorando em Chelsea x Manchester United
Zagueiro francês é substituído por Lindelof aos 14 minutos do segundo tempo
Redação com GE

Com Maignan e Kanté confirmados fora da Copa do Mundo, além de dúvidas sobre Pogba e outros jogadores, a seleção francesa ganhou mais uma preocupação neste sábado. Durante partida entre Chelsea e Manchester United, pelo Campeonato Inglês, Varane deixou o campo chorando.

O zagueiro de 29 anos, campeão na Rússia em 2018, se machucou por volta dos 14 minutos do segundo tempo. Atendido em campo, ele escondeu o rosto embaixo da camisa por alguns instantes e saiu desolado com a situação. Lindelof foi seu substituto.

Em sua segunda temporada no futebol inglês após uma década de Real Madrid, Varane fazia seu 11º jogo pelo Manchester United em 2022/23. No início de outubro, ele ficou de fora de uma partida por conta de entorse no tornozelo.

O Chelsea abriu o placar com Jorginho cobrando pênalti, mas Casemiro empatou para o Manchester United nos minutos finais. Placar final no Stamford Bridge: 1 a 1.

A França estreia na Copa do Mundo no dia 22 de novembro, contra a Austrália. No Grupo D, os atuais campeões também enfrentarão Dinamarca e Tunísia.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.