Esporte
Xilú marca aos 49 do segundo tempo e Penedense vence o Dimensão Saúde por 1 a 0
Assessoria FAFJogo foi realizado, em Penedo
Redação

Foi no sufoco, mas o Penedense voltou a vencer no Campeonato Alagoano da segunda divisão 2023. Jogando na tarde desta quarta-feira (12) no estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo contra o Dimensão Saúde o vermelhinho venceu por 1 a 0, gol de Xilú aos 49 minutos do segundo tempo, mesmo estando com dois jogadores a mais devido a expulsões de jogadores do clube adversário e se recuperou da derrota para o CEO por 2 a 0 na terceira rodada.

O Penedense desperdissou várias oportunidades no decorrer da partida, mas a emoção foi guardada para a reta final do jogo. Xilú recebeu na área, dominou, fez o giro e com a perna direita mandou um belo chute que superou o goleiro do Dimensão Saúde e morreu no fundo da rede marcando o gol da vitória do clube ribeirinho. No segundo tempo a equipe adversária teve dois atletas expulsos, mas para quem pensava que a partida ficaria mais tranquila para o Penedense se enganou o Dimensão dificultou a partida e por pouco não arrancou um empate jogando fora de casa.

Com o resultado, o Penedense retornou para a segunda colocação da competição com 9 pontos, ficando atrás apenas do Zumbi que o líder com 10 pontos. O Time de Penedo só perde a posição caso o CEO vença o seu jogo, nesta quinta-feira (13) contra o Jaciobá, a partida será realizada no estádio Edson Matias, em Olho D'Água das Flores.

O time ribeirinho volta a campo no próximo sábado (15), às 15 horas no estádio Universitário da UFAL, em Maceió enfrentando o Zumbi.