Zumbi perde para o Sport-PE por 3 a 0 e está eliminado da Copa SP 2023
O time alagoano ainda desperdiçou um pênalti no segundo tempo
ReproduçãoZumbi perdeu para o Sport por 3 a 0
Redação

O Zumbi está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. O time de União dos Palmares perdeu por 3 a 0 para o Sport-PE, em Cravinhos, no interior de São Paulo no início da tarde desta quinta-feira (12) e está fora da compatição de base.

Os gols do time pernambucano foram marcados por Gean, aos 20 minutos do primeiro tempo e Marcelo Henrique aos 40, também da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 8 minutos, o Sport aumentou o marcado com Ruan Xavier. A equipe alagoana ainda teve a oportunidade de dimunuir o marcador com uma cobrança de pênalti cobrado por João Vitor, mas o atleta acabou desperdiçando, ao cobrar na trave.

Agora o Sport aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians-SP e Comercial-SP, para saber quem será seu adversário na próxima fase da competição. O Zumbi retorna para Alagoas, após uma ótima campanha na Copinha.

E-mail: redacao@diarioarapiraca.com.br
Telefone: (82) 9-9672-7222

©2024 - Arapiraca Notícia. Todos os direitos reservados.