A fiscalização da Vigilância Sanitária de Maceió, capital de Alagoas, interditou uma padaria no bairro da Ponta Verde, onde os fiscais flagraram mofo, condições precárias de equipamentos e má conservação dos produtos.
Em outro estabelecimento a Vigilância Sanitária multou, interditou e recolheu mais de uma tonelada de carnes e queijos impróprios para consumo.
A operação foi realizada do fim de semana, mas só nesta segunda-feira (16), houve a divulgação. Na padaria, além da falta de higiene, o estabelecimento não tinha alvará de funcionamento. O dono do estabelecimento foi notificado, autuado e pode receber multa que varia de R$ 180,00 a R$ 19 mil.
O proprietário da padaria tem um prazo de 30 dias para regularizar a situação e voltar a funcionar.
Já no sábado (14), os fiscais flagraram na parte alta da cidade estabelecimentos que estavam comercializando alimentos impróprios para consumo, onde foram apreendidos 910 kg de presunto, calabresa, salsicha e linguiça, além de 450 kg de queijos.
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