ASA vence o Murici e vai com a vantagem para o jogo de volta em Arapiraca

/ Foto: Erivan Batista - Ascom Murici.
Laís Pita com Assessoria

O primeiro passo rumo à decisão do Campeonato Alagoano já foi dado.

Na noite dessa quarta-feira (30), a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) conquistou uma importante vitória diante da equipe do Murici, no Estádio José Gomes da Costa, pela primeira partida da semifinal do Alagoano.

O GIGANTE foi brigador do início ao fim do jogo, e teve na entrega dos atletas a recompensa de uma noite mágica na cidade da Zona da Mata de Alagoas.

Com gols de Xandy, no primeiro tempo, e Marcinho, na segunda etapa, o alvinegro venceu a primeira partida pelo placar de 2 a 1, e vai para a segunda partida com a vantagem de um gol.

A segunda partida da semifinal do Campeonato Alagoano acontecerá neste domingo (2), às 16h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca.