Existem algumas comidas e bebidas deliciosas e fáceis de serem preparadas. A maioria dos doces e sobremesas conseguem ser mais simples em relação ao preparo, que, por mais que pareça difícil para chegar ao resultado perfeito, na verdade, só se precisa seguir uma receita. O pudim, é um exemplo de doce que, por mais que seja fácil de ser preparado, tem um sabor extraordinário. Existem várias formas diferentes de se preparar um pudim, com sabores distintos uns dos outros. Separamos no artigo a seguir, algumas dicas de receitas de diferentes pudins para você preparar e se deliciar. Confira:
Para essa deliciosa receita, você vai precisar de:
• 1 caixa de creme de leite;
• 1 caixa de leite condensado;
• frac12; xícara (chá) de leite;
• ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
• Óleo para untar.
Essa receita é super simples e deliciosa e, o melhor, não precisa ir para o forno! Inicie o preparo batendo o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor já hidratada por 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma com buraco no centro untada com um fio de óleo. Cubra com plástico e leve para a geladeira por 4 horas; Passe a faca na lateral da forma para ajudar a desenformar, vire o pudim, decore a gosto e aproveite!
O pudim de leite condensado já é muito comum. Por isso, aprimorar os sabores faz toda a diferença. Um pudim de baunilha é delicioso e levinho e, para ele, você vai precisar de:
• 1 caixa de leite condensado;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 colheres (café) de essência de baunilha;
• 1 copo de leite integral;
• 1 xícara de açúcar;
• 2 ovos;
• ½ xícara de água.
Inicie o preparo colocando o leite e a essência de baunilha no fogo para aquecer. Assim que aquecido, desligue o fogo. Após isso, pegue uma vasilha e misture o leite condensado e o creme de leite. Junte então a primeira mistura do leite com a essência de baunilha com essa do leite condensado e creme de leite, tampe a vasilha e deixe descansando por 1 hora. Depois disso, bata os ovos à parte em outra vasilha e junte esse creme que estava descansando. Misture tudo mexendo levemente. Após isso, faça uma calda com açúcar e água no fogo. Com a calda pronta, coloque em uma forma de furo no centro, despeje por cima o creme do pudim e deixe cozinhar em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar, coloque para gelar e, em seguida, desenforme e sirva!
Para essa deliciosa opção de sobremesa, você vai precisar de:
• 1 lata de leite condensado;
• 1 vidro de leite de coco;
• 1 lata de creme de leite;
• 2 caixas de gelatina de morango;
• 1 e ½ xícaras de água;
• 2 caixas de morangos picados;
• 1 xícara de açúcar.
Inicie o preparo fervendo 1 xícara de água. Após esse processo, dissolva as gelatinas na água fervida e adicione ½ xícara de água gelada. Reserve. Leve os morangos ao forno com 1 xícara de açúcar por cerca de 10 minutos e reserve. Forre a base de uma forma de pudim com a parte de morangos. Pegue um liquidificador e bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o restante dos morangos. Junte com a gelatina já dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo. Coloque essa mistura na forma e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e aproveite!
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